12. 10. 2011 Что и как, или с морозу
Нет там нашей – что морфозы,
Может в жизнь, а может в горечь,
Непонятно, что к чему,
Не могуи никак оспорить,
Наш арбитр ни к чему,
И что выпала иная,
Или новая стезя,
Кайф ловлю – не зная Рая,
Может больше, так нельзя,
И когда в раздумье онном,
На желаемой косе,
Все взрастает в обстановке,
Есть желанье в тот же миг,
И когда течет наука,
И как вертится Земля,
Не пойму, к чему, к кому-то,
Может больше, может Зя,
И когда прошли все камни,
И звенит второй звонок,
Все ушло, не будет пашен,
Только вход в один же слог,
И когда ревет натура,
И так мечется земля,
Постоянно постигая,
Что, куда, и в сложных Я,
Так идет сплошная рубка,
И пройдет немного лик,
И скитает, и взрастает,
И покажет тот же стих,
Постепенно, что и смачно,
В перерыве на момент,
Жизнь течет не однозначно,
Только в ловле, в тот же след,
И как, что, к чему там память,
Все в реалии живем,
Постепенно принимаем,
Тот же слог на новый рот,
И к тому же, что ко сну же,
И коль тянется порой,
Мне не ставить, не кемарить,
Только быть все с той порой…
Свидетельство о публикации №111111201849