11. 10. 2011 Почему и как, что так бывает
Может сила памяти взывает?
Или так по жизни верно,
Коль шагаешь, ты не скверно,
Кабы вечная среда,
Потихоньку понимая,
Что и как, на веру так,
Так уж быть и принимает,
Делу есть, и потехе час,
Есть в той жизни ералаш,
И в спокойствии наверно,
Разместить все так, как слог,
Прочитать все по словам,
Чтобы больше по сердцам,
Распознать, что хочет то,
Что в душе желает сила,
И как маленький успех,
Если это не секрет,
Так уж быть познаний нет,
Все так в зорком мятеже,
И коль тянется далече,
Нам познать тот караван,
А пока, все тянет сила,
Что идет, как швах с горой,
Нам же в ту, что неумело,
Двигать так и с той ногой…
Свидетельство о публикации №111111201848