09. 10. 2011 Из покону веков, в сто лет голосов
Мне и так все казалось, что нет там лесов,
И по жизни, коль ладно, мне и так в никуда,
Может быть, будет складно,
Я уйду навсегда,
Но, коль тянется, движется, кажется,
Мне и так, все – что есть – растворяется,
И так хочется, коли опомниться,
Или вовсе, не сложно обмолвится,
И туда, в никуда, коль ушел навсегда,
Все по жизни скитаюсь, я пришел в те края,
А потом, коли в жизни, и так интерес,
Есть по жизни чинарик,
Он и так – вдруг воскрес,
А потом очень сложно, как и есть – кое как,
Я сожусь – очень сложно, все в тот же башмак,
След по руслу оставив, и так не взвалив,
Я ушел, коли складно, все что есть – растянув,
Может долго, может очно,
Все и так играем в лес,
Так, что есть, и там тот бес,
Но, когда взрывает стих,
Как и что, и так охрип,
А потом – в разлет той дали,
Я не ожил на герани,
И когда, в какую степь,
Так течет все тот процесс,
Может ладно, может складно,
Я не выйду в ту ботву,
И что надо, что желанно,
В этом слоге обрету,
И когда играет звон,
Там, коль сотый перезвон,
И так хочется искать,
Как и что и раздавать,
Ну, а после – все в процессе,
В том же сотом интересе,
Выпьем штоф и вышел первым,
Как и что и беспримерным,
И в том складном интересе,
Мне пора, что хочет он,
А коль хочет растворяет,
И по роду перезвон,
А так ропщет – тот процесс,
Что по жизни – интерес,
И в том зорком том же складе,
Мне пора и быть в наряде,
А что ищет сам тот лес,
Мне так сам на тот процесс,
И пока, возник и сяк,
Мне, вот хочется сказать,
Надо все жизни все искать,
И коль ладно – в тот же лес,
Чтобы он раскис – воскрес...
Свидетельство о публикации №111111201846