07. 10. 2011 Была думка не такая
Не ретивая, земная,
И на осень, что осталось,
Мне, что так и то решалось,
Да в полуденный, в зной,
Я б не знал, кто он такой,
Покамест мне прытко онно,
Что же тут еще резонно,
Так и быть, и с поднебесья,
Мне дается то, что есть,
И в том омуте прекрасном,
Как бы быть, все в том ненастном,
И пока, в рожденье, в корень,
Все решать, и так давать,
И потом, все, что искать,
Но коль горлица – орлица,
Мне царь птица – не зарница,
На околицу с подруку,
Так сдавалось на ходу,
И пока решает, ищет,
И что надо, не цветет,
Мне пока идет задача,
Чай в том рослом корамысле,
Обрету немного смысла,
И пока текут все эти,
Что идет, врезает, свищет,
Мне пока, сдались все это,
Покамест, там свищет,
И доходит и решает,
Так и в жизнь она кидает,
А что надо, так уж быть,
А коль знать, чего там сбыть,
И во время зорко хлопка,
Коль и быть и так орет,
Я все знаю, что не знаю,
В тот полет, когда нибудь,
И что надо, растворяю,
В той обузе, не маршрут,
А что колется, неймется,
Мне так и быть, сэкономится,
И что ловится и бросается,
Может так и есть,
Жизнь моя решается…
Свидетельство о публикации №111111201841