06. 10. 2011 Разбираться я не стану
Есть приюины и права,
По уставу, все как надо,
Остальное – суета,
В миремножество промашек,
В них, что есть – не пересчесть,
И по ходу всех букашек,
Крайних с лихом тоже есть,
Так и что, считайте буйным,
Но всегда там тоже честь,
Призадуамться немного,
И придумать там счета,
В покамест той буйной массы,
В перерыве – все как есть,
Я уеду, не отстану,
В ту станицу, что как есть,
В раз, в околицу съежаю,
Сруб срублю, и стан свожу,
На иных не перестану,
Ем свой хлеб, и кур кормлю,
Но, как есть, все в тех же далях,
Мне, что есть, и не устать,
Я от жизни не отстану,
Поражать и все искать,
Как – по осени считая,
Все пройти ну в тот же лес,
Мне пора искать раскладок,
Распоясаться и спеть,
Постепенно постигая,
Те далекие края,
Я иных не понимаю,
Все что в чести – я в друзья,
Так и быть, я на досуге,
В новую стезю взошел,
Лучше быть на амбразуре,
В перемешку с той косой,
А что хочется иначе,
Это так, чтоб с поднебес,
Раскидаем, что порядок,
И в тот n-ый, первый рейс,
Но не может быть иначе,
Так не сходится друзья,
Как бы там та незадача,
Что и как, всегда то я,
Но коль есть, и так дается,
Мне спросить, и как искать,
Я сдаю, играю в сосны,
И по жизни в тот же край...
Свидетельство о публикации №111111201837