04. 10. 2011 Курс идет на установку
Что, в какую дудку брать,
Постигаю, что напрасно,
Все тут разом не унять,
В мире множество моментов,
В них так кажется порой,
А что в них еще то лето,
Где так тянет под горой,
И взрываясь, и стараясь,
Все играя на пути,
Ребус с лишком – тут отдышка,
Что так тянется порой,
С подворотень, да с ухабов,
Что, в какую даль пройти,
Все взрываясь, ублажаюсь,
Так, юто в небе развелись,
И коль тянется комета,
И так кружится земля,
В мире много сосен очень,
В них пора на дальний вальс,
Кон и карта, и вся комета,
И почем идет молва,
Я стараюсь в ту же осень,
Что играть, и как сдавать,
В рев залубшегося лета,
Мне пора, идет отбой,
Но, коль лето тянет резко,
И пора, что есть в молве,
Пререкаться тут не надо,
Нужно так, как есть алтын,
И в моем, и в одноместном,
Что по лику под горой,
Лучше так, что неуместно,
Так и тянется порой,
В перерыве, что по осени,
Мне пора, ревет в тот слог,
Так с разлету, без испуга,
Мне старанье – обезволь,
И коль тянется комета,
Так и крутится земля,
И на кон рулетки с лихом,
Мне стараться все унять,
Постигая те моменты,
И вживаясь в роль порой,
Мне все тянется ну лестно,
Так и хочется с икрой...)))
Свидетельство о публикации №111111201833