Индульгенция не действительна

Пора расставить точечки над "и",
Ведь наше общество прогнило изнутри.
Как ни крути, как ни верти,
К другому мнению не прийти.
 
                Я знаю;всем воздастся по заслугам;
                И господам, и верным слугам.
                Тем, кто создал этот бедлам,
                Господь воздаст всем по "благам"!

Им вряд ли Пётр отворит "Ворота",
Здесь не прокатит спец - мандат!
И верю я, что выпадет им квота:
Бессрочно бесам ж....у подставлять!
 


Рецензии