так становится чаще

Был эротический взрыв
Был сердечный срыв...
Был день обычных явлений!
Реакций на множество нимф
Остановка течения времени
Пауза в ярких  мгновениях
Возможны ещё повторения
Если устроить стриптиз...
Открыть в закрытой комнате
Душу открыть, не для них
Кто энергию требует,
Жаждет общения
Когда творю накопления
Энергию силы и жизненный миф...


Рецензии