Природа - вот где счастье...

Когда душа в полёте,
Оковы не нужны,
И камни не в почёте -
Дыханием мертвы.

Природа - вот где счастье,
Любви хранитель наш,
Залечит в одночасье
И самый тяжкий сглаз.

Нет лучшего на свете
И спутника души,
И места, где все дети
Так любят пошалить.

Природа - наш родитель,
Учитель наш и страж...
А город - злой мучитель,
Под стать ему пейзаж.

О, грация и нежность,
Пленяющие свет,
Вам хорошо в безбрежных
Полях искать ответ

На все вопросы жизни
И чувства раскрывать
Любимому мужчине,
Готовому вас ждать.


Рецензии