369. Нагой купалась в тихой речке. 2007-01-14
Нагой купалась в тихой речке
ты потому, что я один
на грудь твою, живот и плечи
смотрел, как гордый властелин...
Прошла пора любви банальной,
сошла невинности сусаль,
разгадкой надписи наскальной
осталась в прошлом пастораль.
И не увижу больше сцены,
что в мозг ударит, как вино,
как ты смывала с тела пену,
и плыло мыльное пятно…
Камыш, аир покрыли речку,
и стал глубоким в русле ил…
Я грудь твою, живот и плечи
почти забыл, почти забыл...
2007-01-14
Москва
Свидетельство о публикации №111111201720
Вячеслав Исаев 18.01.2012 21:44 Заявить о нарушении