368. Я после сна как чай спитой. 2007-01-02 03

            
                * * *
            «До тех пор, пока кто-то жаждет жизни как
             удовольствия, он не поднимает глаз выше
             горизонта животного...»
                Ницше

Я после сна – как чай спитой,
в час, для зимы довольно ранний,
закрывшись плёнкой, как чадрой,
стою под душем в белой ванне.

Стихи слагаю, тело тру…
Два дела делать – не проблема.
Я стыковать всегда могу
с помывкой – дух и тему – с темой.

Хоть стал мне труд невыносим:
в суставах – боль, артроз типичный;
но есть в коптилке керосин –
и пламя с копотью привычной.

2007-01-02…03
Москва


Рецензии
И порох к счастью не промок,
Стреляй,старшОй, за слогом слог.

Вячеслав Ведров 2   16.11.2011 20:06     Заявить о нарушении