***

Две вещи.

Не остановят тайфун и цунами
Любовь, что когда-то возникла меж нами,
И солнышко станет вдруг чёрной дырой –
Я буду с тобой, ты будешь со мной.

Не остановят любовь расстоянья,
Глупые слёзы в момент расставанья,
Поиски смысла в стихах и рассказах,
Поиски слов, недосказанных сразу.

Пусть я не знаю, что жизнь нам готовит,
Есть вещи две, что меня остановят:
Картинка твоя на тетрадном листочке,
И в этой строке одинокая точка.


Рецензии
Похоже, это что-то очень личное - финальные строчки запутывают ясную картину. Впрочем, не это важно, а настроение...

Видфара Крис Красный   17.10.2013 15:06     Заявить о нарушении