***

Выпили. Костёр, гитара.
Ночью убежала пара
Воровать картошку в поле,
Чтоб запечь и съесть без соли.
Он, она, луна и лето...
Спрятался в тени я где-то,
Наблюдал и плакал горько...
Не забыть те слёзы. Только
Ночь-свидетельница да
Та далёкая звезда.


Рецензии
Какая грустная и холодная история!

Видфара Крис Красный   17.10.2013 14:58     Заявить о нарушении