***
Создаём горшки из глины,
Мифы, новости, былины…
Постоянно создаём.
Ночью - свет, а днём - работу,
Музыку и анекдоты,
В тишине вопрос: «А кто ты?»
И ответы создаём.
(Дни , недели, даже годы)
Как киношные уроды
Мы забыли о природе…
Убиваем. Создаём.
Свидетельство о публикации №111111201686
Создавать - наше предназначение, однако.
Видфара Крис Красный 17.10.2013 14:46 Заявить о нарушении