Не ругайся, мой милый...
зима на пороге,
ей подставила душу -
теперь там метель…
Не ругайся мой милый,
я грущу, а не трушу,
от заснеженных белых,
бумажных потерь.
Очень холодно, знаешь,
и солнце не греет,
над заснеженным полем
кружит воронье…
По не прошеной памяти
бродят апрели
и тревожат застывшее
сердце мое.
Не ругайся, мой милый,
мне осень раздумий
не вернула покой,
на распутье судьба.
Очарованной белой
звенящей зимою,
я тебе свое сердце
оставила в дар.
Свидетельство о публикации №111111201663