Перебираем, вспоминаем, перелистываем...

                * * *
Перебираем, вспоминаем, перелистываем
минувшие события по фотографиям,
по запискам коротеньким искренним
и дневниковым пожелтевшим записям.

Пережив на своём веку целых четыре эпохи,
не поймали жар-птицу свою. Тихи ахи
и горьки вздохи. Обманули нас, подвели.
Обещали озолотить, да по мелочи разменяли.


Рецензии