Как холодно..

 
   Как холодно..

Как холодно!
Как холодно зимой!
О, Б-оже мой!
Как стынет кровь, и зябнут руки.

Ветер за окном особенно жесток.
Чужой, враждебный,  злой..
Он  с севера, холодный..
Зима пришла..

Закрыто небо пеленой..
Из тучи  сыплет снег..
Душа уныло мёрзнет у меня..
Она озябла, не свободна..

Но, утешаю я себя..
Ещё немного друг,  терпи ты..
Поздно или рано,
Придёт когда-нибудь весна..
Растает снег.. Пора любви
Настанет ..

Как холодно!
Как холодно в груди!..
Воздух стылый пробирает до костей.
Суровая  зима  пришла.. И с ней
Пришла  депрессия и скука..

И звезды в небе, как кусочки льда.
Они замерзли, без тепла совсем..
Их кто  бы, отогрел дыханием с утра..
Зима сведет меня с ума..
Я протестую.. Я Мечтаю..
Чтобы вновь любовь пришла..
И сердце,  вновь для нежности оттает..
Оттает для улыбки, для  друзей..

Как холодно..
Как холодно зимой..
Кровь моя густая стынет..
Пар вьется белой дымкой  изо рта..
И на  стеклах окон белый  иней.

Как  сурова всё ж судьба!..
Как  люди в мире одиноки!..
Мир сойдет, когда-нибудь с ума..
Без любви  весь мир остынет..

Как   же не хватает мне тепла.
И как  порой любовь необходима...
Кровь моя застыла без тебя..
И жизнь, как будто бы застыла..

Спит моя  душа..
Как  медведь, моя душа
Спит, упрятавшись, в берлоге..
И когда придёт весна..
Душа  воспрянет  ото сна,
И солнцу, небу  улыбнётся..


Рецензии
"И звезды в небе, как кусочки льда"
..зимой они именно такие,дорогой.. хорошо сказал..

Сативия   17.11.2011 15:51     Заявить о нарушении
огромное спасибо за добрые слова.
забегу в гости.
удачи и настроения.
написал кое что,
вывешу отдельно..
с теплом.:)

Николай Нефедьев 2   18.11.2011 06:46   Заявить о нарушении