Мухи и котлеты

Море твердость не имеет
Лижет, бьёт оно камень
Мыслить души не умеют
От луны зависит лень.

Из воды явилась суша
И назвал Бог то – земля
И одна другую душит
От борьбы страдаю я.

Где здесь мухи, где котлеты
Помогите мне куплеты!

Бог сказал и Бог создал
Стало, отделил, увидел
Почему же я страдал?
Кто же Бога здесь обидел?

Из земли явилось семя
И по роду своему
Семенам  нужно лишь время
Зрелость мозгу моему.

Я бы вам не говорил...
Но Я сам себя творил!

Пресмыкающие воды
Бьют срединную скалу
Я пою о вас, уроды
Песню давнюю свою!

С той поры земля – пустыня
А из древ, один Ачар
Сладка в ней одна лишь  дыня
Я стихами здесь рычал…


Рецензии