Догорает свеча

Я в чудеса не верю, но… вернись…
Тебя не променяю и на тыщи…
Своим ключом, откроешь,… улыбнись…
И вместе срежем холмик на кладбище…
Пудовый крест в гараж пристрою сам…
Он – вместе нам, попозже, пригодится…
Соскучилась?... я вижу по глазам…
Как с них бежит солёная водица…
Скорее в душ, и быстренько за стол…
Три крошки съешь, в постель поторопись…
Все гости – подождут, ведь, я же – до сих пор…
Не верю в чудеса… а ты, любовь, вернись.

2011.11.12


Рецензии