Рождается искрой пламени свет!

Ответный на http://stihi.ru/2011/11/11/9488


Весна возвращает к жизни цветы,

Соцветия их нежны и просты…

Есть в той простоте мудрый завет –

Рождается искрой пламени свет!

Дано ведь не многим у истоков стоять,

Целому миру о любви рассказать…

Её охраняя, любуясь её красоте,

Рожденной стремленьем к мечте!

Она Сердце Мира,

Загадка Небес,

А быть ей кумиром,

Одним из чудес!

А быть ей примером,

Зародышем веры,

Исходом,

Спасеньем,

Твореньем,

Восходом,

Оазисом для души

И прозреньем в тиши!!!

!!!


Рецензии