Достала сердце свое...

Немого холода пустота,
достала сердце свое  - смотри!
Из него вынута доброта,
все, чем болело оно внутри.

На перекрестке земных дорог,
лишь лунный свет освещает путь…
Всю жизнь мы пишем свой некролог,
не повседневность, а только суть!

Так камень в воду - пойдут круги,
сквозь тщетность всех пережитых дней...
Спаси живо в себе, - смоги!
И перед вечностью будь смелей…

Немого холода пустота,
достала сердце свое – смотри,
оно живое еще, - пора,
делиться тем, что болит внутри…


Рецензии