***

напиши мне письмо....ну пожалуйста...
между строчек....по буквам, без фальши..
я тону лишь в тебе предательски...
потому что мне это нравится...

нарисуй мою зиму голую...
без морозов и выходных...
пей вино и текилу горькую
кто-то где-то зачем-то жив...

разукрасила стены обоями.....
потому и не разобрать...
где кончаются ноты минорные
и когда уже будем спать..

ты прости мне то лето холодное...
я тебе не прощу никогда....
может просто не нужно совести...
покурили....пошли по домам...

замечательно!всё замечательно...
жуткий кашель.болезненный смех...
ты прочти мне всё обязательно...
ведь,всё чувствовать это не грех...

напиши мне письмо....ну пожалуйста..


Рецензии
Ну вот)) одинаковые мысли

http://www.stihi.ru/2011/06/16/5949

Людмила Юрина Белей   15.11.2011 23:18     Заявить о нарушении