прошлое помнят, но им не живут

Мир другой, стал таким незаметно.
Тот, кто старые песни поёт,
В общем, выглядит странно и бледно,
На земле продолжает полёт.
Он как списанный "як" истребитель,
Без поршней про себя тарахтит...
Я, за временем гнаться любитель,
В небе, даже ещё не подбит))


Рецензии