Счастлив тот, Кто умеет быть
Кто умеет быть счастливым
В одиночестве
Он поймет…
То, что счастье – неизбежно!
Суть пророчества
Тонкий лед..
Вязкий ил, переходим вброд
Жизнь – река, кто кого???
Кто тебя спасет???
Свидетельство о публикации №111111201467