Осень-время дней итогаРондель 3

Осень-время дней итога.
Что идёт с мечтой желанной?
Кто с тобой в судьбе не званной?
В дом стучит его тревога.

В город хмурость смотрит строго,
Сон прогнав свечой зажжённой.
Осень-время дней итога.
Что идёт с мечтой желанной?

Время звук доносит слога:
Милость ждать Душе прощённой,
Радость знать огнём крещённым,
Всем входить в сознанье Бога.
Осень-время дней итога.


Рецензии
Хороший у Вас триптих получился.
С уважением,

Игорь Брумер   23.11.2011 04:33     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Игорь.По-моему мы встретились впервые.

Евлалия Людмила Бодня   24.11.2011 03:44   Заявить о нарушении