Ты...

Ты смотришь в морозные стекла окна.
Ресницы прикрыли слегка твои веки,
И хочется вновь окунуться в тепло
Уют, красоту твоей бархатной неги.

Ты - женщина, мать, ты жена, ты сестра,
Ты - лучшая в мире подруга.
Дороже всего мне твоя красота -
Терять тебя вечная мука.

Ты - созданный свет, благодатный очаг,
Ты - теплые добрые руки.
Я рад что когда-то я встретил тебя,
Уже никогда не забуду...


Рецензии