Ты не даешь мне упасть!
Скатиться на самое дно…
В сложный момент – поддержать!
Когда остальным – все равно..
Ты – помогаешь мне жить!
Спасая от бед и невзгод…
Умеешь понять и простить
Твое сердце – любит и ждет!
Ты – моя радость и смех.!
Улыбка и легкая грусть…
Ты – прекраснее всех!
Можно, к тебе прикоснусь?
Свидетельство о публикации №111111201454