Столько размышлений
Совершенно разных
Иногда, мгновением…
Пролетает вечность
Много впечатлений
Но, из них, прекрасных
Гамма ощущений
Темнота и светлость
Все цвета смешались
Тайны – не открыты
Масса увлечений
Просто – бесконечность!
Свидетельство о публикации №111111201452