Для М. и ее гитары

Я твое сердце -  пеплом
я твою душу -  мелом
Я твои мысли смело
Взорву и укрою снегом

Я в твоих венах ночью
Я в твоих страхах утром
Я в твоем мире звуком
Покой разорву в клочья

Я тебя - искренне, нежно
Я тебя -  страстно, до дрожи
Я тебя - неистово, верно
Я тебя - как только хочешь

Я в тебе - алкоголем и рифмами
Я в тебе - антителами и лимфами
Я в тебе - холстом, акварелью
Я в тебе - латте с карамелью

Ты меня не прогонишь, не выкинешь
Не задушишь, не сделаешь лишней
Не найдешь мне замены, подобия
Я с тобой до конца, до надгробия.


Рецензии
Невероятно образно... красиво...
После таких слов забыть будет невозможно, оставить и уж тем более разлюбить - просто не хватит сил. Ни у кого.

В восхищении,

Александр Эдерхарт   16.11.2011 04:15     Заявить о нарушении