возраст...

последний день недели на утёк
не вечность и не  полночь и не море....
и мы с тобою как всегда в миноре...
показываем бабочкам восток...

напьёмся кофе и уснём под утро...
красиво жить и очень крепко спать
тебя терять....терять свои минуты...
и чужих писем больше не читать...

я заебалась мыслить позитивно
и аллегорию искать в тебе...
А ты,а что ты?мне противно
тебя не видеть в осени в зиме...

красиво жить не запретишь!
мне мама говорила....
а я ей говорила:"отвали"
ткакой вот возраст извини!!!


ты что простыл?и я простыла тоже...
замёрзли ноги,руки,плечи и душа...
и в сентябре не стали мы моложе...
я не люблю....а может и люблю...тебя...


Рецензии
замечательно!
тронуло очень

Юля Ларина   19.03.2012 23:19     Заявить о нарушении
Юлия,спасибо)приятно

Скрипкина Юлия   21.03.2012 03:04   Заявить о нарушении