О самом важном

Хочу сказать тебе я на последок
Любовь сильна, но хватит лжи
Весь путь прошли и он не легок
Меня прошу ты не вини

Сказать, что я устал нелепо
Ведь ты устала, как и я
Я отдавал тебе все небо
А ты была моя земля

Но на рассвете все случилось
Душа ушла ,ушла в бега
Вернуть её не получилось
И разорвались берега

Я то смотрел в свою тарелку
То мазал кашу по столе
Часы невольно били стрелкой
По моей звонкой голове

Я так молил Бога о смерти
Я так молил что забывал
Что между нами грани стерты
Что жизнь твою я оборвал…

Все это длилось долго
Все это длилось век
Пока меня кольнул иголкой
Тот, будь он проклят, человек

Он подошел ко мне и сказка
Ворвалась вихрем в мою жизнь
Я верил всем словам, напрасно
Он за тобой тянулся ввысь

Слепой дурак, я не заметил
За этой дурью суеты
Как ласково тебе ответил
Как он носил тебе цветы

Душа моя ко мне вернулась
Бесспорно, как был счастлив я
Но от меня ты отвернулась
И вдруг ушла моя земля…


Рецензии