Надо успевать...
А не тупо торопиться...
Поздно золотить привычный нам металл,
Если он уже окислился....
Поздно верить в улыбки мимо проходящих
В них нет ничего настоящего...
Не стоит ожидать поддержки от знакомых.
Им наплевать , что происходит вне их дома.
Им наплевать на то, что происходит
И это зачастую с ума сводит...
Друзья
Соседи...
Нельзя
Понять при этом :
Кто
И как...
Я так и не смог
Понять, кто тут друг, а кто есть враг.
А кто подскажет путь...,
Когда такие лишь вокруг.
И теперь кто укажет направление,
Когда вокруг лишь людское тление...
Свидетельство о публикации №111111200142