Субботнее утро
Не хочется ночь отпускать.
Сырость,прохлада и мудро...
Мудро было бы не вставать.
Сон долгий,стена и перина-
Вот то,что желает твой мозг.
Вопит он:"Спи дурачина"
А утро все тает как воск.
Душа пересилит тело,
Сможет выкрасть тебя у сна.
Да,утро,ты ведь хотело,
Чтобы ночь осталась одна.
Сырость,туман и солнце...
Солнце покажет ей день.
И утро скользнет в оконце,
И ночь превратится в тень.
А ты,наблюдая за гонкой,
Все будешь жалеть о сне,
Который остался в сторонке
На финишной полосе.
Свидетельство о публикации №111111201415