я-ты

Сердца влюблённых бьются в такт,
Новые рождают ноты, начинаясь,
Превращаются из старого в новое.
Это знакомо нам. Снова,
Наполняя вены багряно-бордовым,
Сохраняя слова в устах немого,
Верь в лучшее, оно лучше иного.
Многие бывшие, вернуться млечными строками,
Пророками, каждыми сотканными волокнами.
Я помню твой голос этой весною.
С каждыми прожитыми стонами,
Миражами оживших муз,
За чистыми стёклами,
По каналам ледяных блуз,
Обласканные солнцем лотоса,
Скрытые от посторонних в блеске любимых глаз,
Но нежные, и от того прекрасные.
Ты - Я, и мы равны потоку бесчисленых нас.
Вершить до незабвенья страстными.
Пусть сохранится лирика! Вели!
Мне так спокойно, так тепло в твоих руках.
Я верю! Быть любви! Живи, и помни нас.
Собою реки назови, в них соль земли,
В них отражения твои,
В них свет любимых глаз.


Рецензии