Мысли вслух

«Время не лечит -
Лечат секунды проведенные с кем то другим»
Лечат текила, руки и плечи того,
Который нечаянно вдруг станет  близким и дорогим
Время не лечит -
Лечит кофе, Стиви Вандер и дым
В перемешку со свежестью ночи.
Лечит город...и тот, что так необходим
В эту осень, тот  что вечно на проводе
И да...


"Время не лечит -
 Лечат длинные улицы, люди, новые впечатления"
Лечат крики, истерика,и даже потеря сознания
Лечит весна. Лечит все, кроме времени
Оно просто идет, но ничего не меняется.


Рецензии