Над Польшей

А знаешь тогда, в самолете над Польшей,

Я думала, что будет если вдруг пропадешь ты?

И стало так страшно, как по канату над пропастью,

Что любую турбулентность вынесла  с легкостью.

И только от мысли мир мой стал рушиться,

Безнадежно ломаться, взрываться и вслушаться

В музыку мне не давало желание

Развернуть самолет и сломать расстояние.

Быть может это и есть интуиция

Закономерность, чего боишься - случится

Мне километры - лекарство-дистанция

Чтоб не в упор, чтоб помочь не сломаться

Все неслучайно случается с нами

Любовь-не любовь, расставания, драмы

Мне Прага сыграла роль индикатора,

Кто ты и что там спрятал за кадром.

Автобусом от Качерова, метро Староместская

Обратно полпервого с абсентом и песнями

А ты тут интриги и сплетни по городу

август/11


Рушишь все то, что нам было так дорого...

Москва-Шереметьево погода отличная

Мой телефон, утонув в безразличии,

Доводит до грани, предела терпения

Военные действия, конфликт, столкновение

Я к тебе с правдой, ты думаешь ложью

Глазами потухшими, обидой и дрожью

Ты все сильнее топишь и топчешь,

Так и не выдав, чего же ты хочешь.

Думал игра, травил глупо ею

Упреки по-жестче, да чтобы задели

Ты как Везувий, а я как Помпеи

Все кончилось - я тобой не болею ...


Рецензии