Хочу

Мечту заветную лелея,
Слезу нередкую утру.....
Хочу стелить ему постели,
С ним просыпаться поутру.

Хочу беречь его от скверны,
Послушной быть ему во всём,
Быть нежной, преданной и верной,
Хочу заботиться о нём.

За ним ступать повсюду следом,
Не отпускать его руки,
Идти с ним в мир, что мне неведом,
Судьбы преградам вопреки.

Я безусловно и всецело
Хочу ему принадлежать.
Отдавшись всей душой и телом,   
С ним быть, им жить, его вдыхать.


Рецензии