оранжевая комната

старенькое, не хочется терять

Эй, слышишь?
 я пишу это в своей оранжевой комнате
В двухстах километрах от тебя,сидя на подоконнике,
Перечитывая.... ленты сообщений в асе
Понимаю... это любовь и никак иначе.
Я не специально...так бывает,
Когда слова не вяжутся в фразы...переполняют
Я не рифмую... тебя зацепить не пытаюсь,
но если вдруг ты это прочитаешь...уверена
Поймешь смысл...я ведь искренне
3 недели пыталась убедиться в истинности
Всего случившегося...у нас так много совпадений,
Начиная от имени, заканчивая фильмами и датой рождения
я за тебя додумываю мысли...
ты за меня заканчиваешь предложения...
быть может мы знакомы были в прошлой жизни?
А в этой встретились и чуть не прошли мимо
я так ревнива... да ты заметил
прости я ничего не  в силах поделать с этим...
будь честным...и настоящим... мне это важно
 - Эй, Саша....
- Что, Саша?
- Как ты мне дорог ты даже не представляешь!
  когда зовешь меня "своей" я замираю
  без лишних слов соглашаюсь, впервые именно так
  Я поздравляю... теперь, пожалуйста не обмани ожидания
  И не разбей все что построили...ведь ты особенный
  А те кто были до - сюжет с намеком на любовь и долей иронии
  моя гармония....твое тепло ответное
  И я ждала все 19 лет наверно этого...
  Чтобы вот так кому-то писать ночами строчки
  о том что счастлива, забыв про одиночество
  И с нетерпением спешить к тебе на встречу
  А поздним вечером, проклиная время
  Ловить губами моменты нежности с надеждой
  Что завтра новый день будет лучше чем прежний
  И твое имя в тетрадке на лекции
  рисовать сердечками, как в детстве
  Быть может глупо...но так честно
  Несмотря на других, творить свое сумашествие
  В котором только ты...и нет места для прочих...
  C любовью для тебя. конец. три точки


Рецензии