Гранатовое яблоко
С ним бессонница особенными месячными,
Изгибается под кожей красной рысью вся,
Что бы мы любили хочет – мы же крысимся.
С телефоном, как с гранатою осколочной,
Каждой ночью я на набережной. Сволочи –
Приучили меня арх-анархо-ангелы
К чаю сладкое прожёвывать Евангелие.
Да приидит Божье царствие в гранатовом
Чувстве сладком, расфасованном по атомам.
И научит жить людей по «неприличному»,
По-кошачьему немного и по-птичьему.
Свидетельство о публикации №111111201300
како-о-е стра-а-ашное,
а потом- скулит в ночи...
Соску спрашивать
очень стыдно,
так оно
пьёт по- чёрному
сон, Евангелие вино..
...Верит сорванному.
Очень, очень близкие образы, эпитеты...
Наталия Рябухина 19.08.2013 23:34 Заявить о нарушении