Возможно

Смотрю внимательно.
                Серьёзен вид,
Так занимательно,
        Вещаешь.
             Понять не сложно.
 О,"Солнце"
                ...и пленительный магнит!
 
Потом.Улыбки и сверкания,
                Пообещаешь?
Возможно.
Добавить пару новых фраз?
Добавить  новые воззвания
                и  комплименты ?
Могу ли доверять тебе,
                В который раз.
Любовь  ,я ощущаю -вечность...
                Жизнь одномоментна.


Рецензии