Давай по пончику!
Купим по пломбиру!
Позабудем на минутку
Мы о целом мире!
Взглянем друг на друга -
Тихо улыбнемся,
Анекдот расскажешь -
Лихо рассмеемся.
Выпьем газировки,
Сядем в карусели
И через минуту -
В небо полетели...
Когда месяц в небе
Выйдет на прогулку,
Мы с тобой расстанемся
В нашем переулке.
Что еще нам нужно,
Чтоб мы не угасли?
Чтобы звезды в небе
Падали на счастье,
Чтобы люди мимо
Шли и улыбались,
Чтоб вот так почаще
Мы с тобой встречались!
Свидетельство о публикации №111111201281
в нашем переулке
так уж получилось
после дня прогулки.
просто газировка
пончик и пломбир
нас с тобой заставили
побежать в сортир
с улыбкой
миша
Миша Сенечка 17.11.2011 11:05 Заявить о нарушении
Светлана Чиж 17.11.2011 14:19 Заявить о нарушении