Наш символ - краповый берет!
В нашу службу - строжайший отбор!
Носим мы камуфляжную форму
И шевроны с эмблемою "СОБР".
Не пугают нас дальние дали -
Мы всегда там, где нужно стране:
Воевали мы в Афганистане,
С терроризмом боролись в Чечне...
Припев:
Наш девиз - быстрота, ловкость, сила,
Защищает нас бронежилет,
Мы с гордостью носим наш символ -
Наш символ - краповый берет!
Мы сильны нашей дружбой мужскою,
Что для нас нет надёжней, верней!
Наша служба - во имя покоя
Мирных граждан - российских людей!
На охране мы правопорядка
Смело грозной стеною стоим:
Не допустим в стране беспорядка
И законность всегда защитим!
Припев.
Свидетельство о публикации №111111201250
Жорж Декосье 21.04.2019 14:51 Заявить о нарушении
С уважением -
Ия Данильченко 2 31.05.2019 21:14 Заявить о нарушении