Прощальное
Сижу,читая этот текст.
Возможно мне всё это снится?
Я в плеере нажму на next
А ты ушёл,и так нелепо,
Как-будто вышел покурить
Тебе я доверяла слепо
И долго не смогу забыть.
Ты ждёшь напутствия в дорогу?
Зачем?Мой милый,так иди!
Но больше к моему порогу
Не посылай свои дожди.
Я оклемаюсь понемногу
Цветную шоколадку съем
Тебе,как принцу-Козерогу
Желаю жизни без проблем
Удачи,нежности и счастья..
Чего всем принято желать?
А я с пораненным запястьем
В другую запишу тетрадь
О том,как чудо улетело
Запрятав изумруды глаз
И искалеченное тело
Моё,твоих не терпит фраз
Как я уйду тропою волчьей
Сумев согреться без тебя
И в самом центре этой ночи
Исчезну с ветром ноября
12.11.11
Свидетельство о публикации №111111201245