Грех

Во все бы верить и играть, смиренно наблюдая старость и не стараться обогнать и умолять и понимать, всем сострадать и все решать для вас, для них или еще кому то, будет глупо что-то восхвалять, доказывать, мириться и страдать, забыть и посмотреть на жизнь сначала от самого конца, с черты и с рук любого бога что приютит сегодня, а завтра раствориться в спирте до конца, в тумане неба, в тучах гор и облаках надежд наивного народа, человека, чей род обрек себя на истребление и в этом их все проведение - таким они предвидели себя вкусив плоды "добра и зла"


Рецензии