Падали снежинки в лужи
К нам зима заглянула ненадолго ,осмотрелась и дальше в странствия
Что то видно случилось в космосе, или нас захлестнул порок
Иль разгневан Вселенский разум, иль на нас рассердился Бог
Неспокойно как то нам стало, жить на нашей родной планете
Даже солнце, слишком активно ,нам последнее время светит
Вчера в Турции землетрясения, а сегодня в Европе потоп
А недавно метели в Америке, дополняют калейдоскоп
То кометы на нас надвигаются , в нас швыряя метеориты
То летит к нам солнечный ветер, то планеты меняют орбиты
Трясут землю магнитные бури, отклоняя земную ось
Просыпаются вдруг вулканы ,участилась земная дрожь
Чем же космос земляне прогневали, и за что нам такая напасть?
Что же люди такое сделали? что нам делать чтоб не пропасть?
Неужели и правда, что скоро ,свету нашему будет конец
Или мы на сказку надеемся ,что придет властелин колец...
Как нам быть? И кого нам спрашивать, как планету нашу спасти?
Или может пора человечеству, поумнеть , да и подрасти
И пора уже человечеству прекратить безумные войны
И начать защищать планету, ведь оно того стоит...
Их наверное мало в космосе, вот таких прекрасных планет
Все мы знаем , второй земли ,в досягаемой близости нет
Или мы как дети надеемся ,прилетят к нам пришельцы добрые
И чего нибудь сами придумают, нас Вселенский Разум спасет
Ну а мы поиграем в войнушку, будем дальше планету гробить
А потом ,если что . помолимся ,постараемся Бога задобрить
И само собой все решится ,да когда еще это будет.....
Ну чего так рано страшиться, нас никто за игру не осудит...
Свидетельство о публикации №111111201217