Я не могу обманывать!

Не знаю, что тебе сказать, не знаю!
Ведь были чувства, и не стало их!
Я так тебя, дружочек, понимаю...
А как помочь? Не знаю слов таких!

Вот, понимаешь, часто так бывает...
Ты не вини меня... Пойми, прошу, пойми!
Вдруг всё кончается... И ведь никто не знает,
Как и когда, зачем всё, чёрт возьми...

Я не могу обманывать! Не буду...
Зачем тебе страданья причинять?
Пусть правда горькая... И не случится чуда!
Не жди, прошу! Зачем напрасно ждать?

Ты отпусти, как говорится, с Богом!
Тебе зачтётся! Ты ЕЁ найдёшь...
Пусть будет светлой и прямой дорога,
К своей мечте ты обязательно дойдёшь!                ЛГ


Рецензии
проникновенные, добрые твои строки..
Люси милая, пусть будет дарога твоя
прямая и светлая.. с нежностью
обнимаю.

Мария Магдалена Костадинова   14.11.2011 20:39     Заявить о нарушении
Машенька, спасибо! Дай Бог, чтоб так было! С любовью, Люда.

Людмила Петрова   14.11.2011 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.