поздний визит
Льется в окошко мерцающий свет.
Звезды, вниманьем моим избалованы,
Шлют в бесконечность сердечный привет.
Муза капризная перья взъерошила,
Просится в гости, листвой шелестит.
Слушай, родная, давай по-хорошему:
Мама устала, она уже спит.
18.08.2011 00.45
Свидетельство о публикации №111111201209