Хочу

;Хочу
Хочу чтобы ты видел красоту
Хочу чтобы ты видел невесомость
Хочу
Хочу чтобы ты видел пустоту
Хочу чтобы ты чувствовал скорость

Молчу
Так тихо тихо шепотом скажу
Так тихо тихо чтобы не услышал
Хочу
Хочу чтобы ты видел чистоту
Хочу чтобы ты знал что увидел

;Немного приоткрыв глаза
Чуть слышно прошептав на ухо
Чуть слышно крикнула душаа
Хочу чтобы ты к ней прикоснулся

Нежно
Будто бы разбить боишься
Легко
Боясь повредить ее рукой
Тепло
Согрев ее своей улыбкой
 И тихо
никого не разбудив мечтой


Рецензии