Миг тусклости памяти

Нам всем бы молча жить,
Спиртные распивать напитки
Молча жить и ждать
Голову кладя под пытки.

Но нет, увы и ах
На месте нам уж не сидится
И мы потерпим крах
И душам нашим не смириться.

С той участью судьбы
Ужасно скучной
Вселенского разврата красоты
И музыки в сердцах не звучной.

С той серостью безглавых дней
За пеленой которых только смерть
И со словами на губах "убей"
Стойких, как сама земная твердь...


Рецензии