***
Только в окна стучит одиночество.
То с одним, то с другим – не вяжется.
Это юным любовь сказкой кажется.
Это юным - мечты да предания.
Мне же – горечь твоя в наказание,
Что теперь в твоей жизни отсутствую.
Всё я чувствую, милый.
Сочувствую.
Свидетельство о публикации №111111201177